Halbfinale im Rehbergstadion

Das erste Pflichtspiel seit langer Zeit für die Damen vom SV Kollerbeck und gleich ein echter Kracher. Freitagabend, Fluchtlicht, leichter Regen, Kreispokalhalbfinale und dazu noch ein überklassiger Gegner. Fussballherz was willst du mehr?

Die Damen vom SVK treffen heute Abend um 19:00 Uhr im Halbfinale des Kreispokals auf den Landesligisten aus Ottbergen und Bruchhausen. Bereits im letzten Jahr trafen die beiden Vereine aufeinander. Durch dieses Aufeinandertreffen konnte sich der SV Ottbergen- Bruchhausen, nach einem spannenden und hart umkämpften 3:2, den Kreispokal sichern. Auch soll es wieder ein offener Schlagabtausch werden.

Noch ein paar Infos zum Schluss. Auch der SV Kollerbeck hat ein Hygienekonzept entwickelt. Es wird eine Kasse geben, an der sich auch direkt eine Teilnehemerliste eingetragen werden muss. Um Schlangen und daher Wartezeiten zu vermeiden, kommt bitte rechtzeitig zum Sportplatz.

Wir freuen uns auf euch.

logo.png